目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



完會,準備回家路上,巧遇X,一個跟我第一次孕期一塊奮鬥的病房護士。我們很久沒碰頭了,開心地聊到彼此近況,順口問問有沒有再接再厲呀。


『哪有辦法~我的體質不適合懷孕,能順利生出我家妹妹就很感謝天了。』,當時~曾因為DM併發其他嚴重症狀而長期住院安胎的她,幾度從鬼門關前掙扎,最後順利生下女兒之後,聊起這段過往還心有餘悸,沒有再聽說她有在打算生第二胎的訊息。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





是小白兔,跳跳跳』,妍四肢著地,翹起小翹臀,嚷著她現在已經是小白兔了。


為何你想要當小白兔呢?媽咪掬一口野薑花茶,對著地板上那隻碰跳,忙碌不停的小白兔趁檔插話。因為小白兔愛吃紅蘿蔔呀,我要吃好多好多紅蘿蔔。上回妍吃到超甜的小紅蘿蔔之後,總是念念不忘。


呵呵~原來是因為嘴饞呀...。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論