目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




『唉~算了吧...我們一共會有24個人,運氣好的話,會有人在我動手之前先宰了他...』。by_蘇珊.柯林。


夏最腥、最酷、最火爆、最生死一瞬間的遊戲,《飢餓遊戲》又開打了。在這個競技場上充滿血腥、計謀、沒人性的超現實世界裡,你的對手只有23個。只要你有辦法撂倒他/她們23個。聽著,飢餓遊戲的獎品,不但名利雙收,榮歸故里,擁有自己的房子,再也不怕飢餓的全新式自由,可是施惠國裡所有12區子民一輩子又羨慕又垂涎又眼紅的大獎。


如何~敢放手一搏嗎?

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





跟孩子們愛吃蛋,舉凡滷蛋、茶葉蛋、白煮蛋、荷包蛋、蒸蛋等等各種料理,我們都吃得津津有味,尤其是蛋黃,綿綿密密地融入口中的濃郁滋味,更是一大享受。吃飯時,只消一顆滷蛋,就可以配完一碗飯。所以~在我們家餐桌上,時時可見一鍋蛋滷。


當我們看節目在介紹蛋竟然可以孵化出一隻小雞時,妍一時無法接受,明明蛋殼破了是一顆蛋黃,為什麼會變出啾啾叫的小雞呢? 還以為母雞在變魔術呢。


helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





『你跟我一樣,沒有歸屬的地方...』。 by_李倫京。


鋼琴教師的情人》,橫跨香港日治時期前後的兩段愛情,在輕浮而動盪的空間,新的人文熔爐中,男女之間心靈與情慾重複地被桎梏,也被釋放,像鬼魅一般跳躍於不同時空的生命歷練與探索,主角們的感官與心理層次的反應,強烈襯托出殖民地城市的悲情風格與複雜特質,緊緊糾纏著彼此,是傾一生的愛,也是毀滅一世的愛。


helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 





『恐懼不斷地從她身上湧出,飛濺、透明的飛沫朝我身上灑落...』。 by 平山夢明。


果,你覺得天氣好燥熱,空氣好悶熱,生活好沒活力。那麼~來一本驚悚小說吧! 尤其是日本當紅恐怖怪才平山夢明所寫的書,那股總在平凡生活裡刻意擠出陰冷、詭譎的氛圍,絕對讓你在高溫37度C的夏天,有如置身於深山裡的涼快,甚至會不自覺地抖出一身雞皮疙瘩的寒顫。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論