目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





『當你跟孩子產生牽繫之後,你就不能棄之不顧』。 _BY 桃樂絲‧庫姆森。


德拉割棄之前纏繞不休的澳洲回憶,幾乎是帶著逃跑心情狼狽地回到家鄉。因緣際會地,與房東一對雙胞胎小姐弟的相遇,彼此間那一塊均有缺陷的情感獲得滿足,迅速發展融成一段濃密不可分,近乎親子的親密關係。然而~彼此之間所遭遇的人生難題,是否也能得到一種新的溫暖與解決之道呢...。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


『憤怒、憎恨、恐懼與孤寂都是一觸即發的情緒,只要輕輕撩撥,便可帶來毀滅。』_by 傑克.凱堔。

 


這是一樁取決自60年代虐待親緣真實案件的故事構想。一場嚴重家庭車禍下,劫後餘生的姊妹投靠遠房阿姨,以為逃出輪下浩劫重獲新生,不料卻是踏進一場飽受蹂躪摧殘,不忍悴賭的集體暴行。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()