目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『為何我從來就不同意父親的看法?難道這僅只是出自兒子的叛逆?...』_by 拉加.薛哈德。


們一家陌生人》故事是以80年代持續至今的「以巴衝突」為背景,敘述一個兒子如何在父親的強大影響之下,從對父愛的渴望、憤怒、封閉、叛逆到諒解,理解父親一直以來的堅持過的信念與態度,以及正直崇高的情操,明白了律師父親的一生不只是為他家人而活,也是為巴勒斯坦人存亡生計而活。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




『我是為了她才做的...』_by 伊麗莎白.柯斯托娃。


個知名畫家_奧利佛企圖破壞畫廊一楨名畫「Leda」被逮,送到精神療養院所進行治療。心理醫生馬洛從病患脫離現實、令人費解的行為舉止,與畫裡不時出現的神祕女子儀態,發現畫家犯罪動機並不單純,甚至得追溯到百年前之愛。終得奧利佛何以終其一生,用繪畫呈現一段撲朔離奇的藝術創作秘辛,以及對愛情的迷戀與癡狂的原因。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論