目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


『凱莉,你的聲音從來沒有失去過...。』 _by 希瑟.古登考夫。


個七歲的小女孩,同時在清晨被家人發現失蹤了。著急的家長報警協尋。《被囚禁的音符》,隱藏許多故事真相的有形沉默,家人們發現,身旁家人、朋友,每個人心裡都有一付聽不到聲音的耳朵,嘴巴說的都只是說到故事的一半。最後,反而需要靠失語症小女孩的一個字才能點醒謎團。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




『驅魔比較像是一段旅程,驅魔師的表現有點像心靈導師...』。_by 麥特‧貝格里歐。


~是一種迷惑,絕大部分鬼神之說的背後含意,就是希望人要捨惡揚善,擁有光明之心靈。不諱言地,每種宗教信仰對於「附身」、「驅魔」一詞,看我看來,就跟乩童起乩一般,這類宗教儀式還是有太多無法解釋的矛盾。很容易就以職場通病,陷入會不會是腦神經電波主司精神異常層面的醫學論點窠臼。從《現代驅魔師》裡,扭轉了我對附身、驅魔的片面想法,儘管仍有太多神奇,但不再一味否定,而願意用接納另種學說的開放心態看待「驅魔」這個古老的屬靈保衛戰。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論