目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『妳根本是一朵花...妳是個精靈。』_by 艾玻妮˙派克。


個人心中,都有(過)遇見童話精靈的期待與感動,不管仙女、精靈還是天使。《花翼的召喚》,一個忘記身世的女孩,一個永恆守護的精靈,一個忠實相伴的男孩,三人之間,奇妙一刻的相遇,既夢幻又青春,愛的大冒險就此展開。當女孩弄清自己的身分與責任之後,兩個世界同樣深情,她又該何去何從...。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




『顯然魔法是一項危險的致命玩意兒...。』_by 派翠西亞˙蕾德/卡洛琳˙史帝夫。


位通信主人翁,瑟西與凱特,一對興趣相投交好的表姐妹花,因為倫敦社交季開始,少女們被迫暫時分離。而她們的情誼並未中斷,繼續熱絡地用通信方式,鉅細靡遺地分享彼此生活上的點點滴滴,當然也包含有趣的八卦內幕。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





『細數快樂的點滴總是值得的,因為人生中有那麼多的不愉快....』。_by 塞巴斯提安˙貝瑞 。



舊的精神病院即將關閉,葛林大夫必須為院內病患們進行精神狀態,評估他們未來的去留問題。百瑞病患羅珊娜身上有種神秘與溫順,隱隱牽動葛林某種好奇心,兩人慢慢產生了難以言喻的相互依存關係。兩人的手扎紀錄,各自平行地交織出那段失落誨暗的愛爾蘭歷史面,如歌如詩地重現出兩代愛爾蘭人,遭逢命運捉弄時,生命所產生的火與光。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




『卡瑪總有一天會找每個人算帳的...』。_by 潔西卡.布洛迪。


中女生曼蒂森發現相愛男友竟然背叛而甩了她,一口怨憤難消,決定要替天行道,提早代為執行宇宙的平衡力量_「卡瑪」該盡的任務。於是與好友安琪、小玉聯盟成立了「卡瑪俱樂部」。針對她們的前男友的不忠不義,著手數件的懲罰任務。然而當任務一一成功,席捲而來的卻是「卡瑪」力量反擊的大動作。令三個女孩無法招架的是她們的自以為是?還是冒犯了「卡瑪」大神的神聖使命,破壞了整個宇宙平衡應行的軌道?

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




『夜復一夜在似乎有數哩長的坑道中穿梭,最後終於得到了比食物還要寶貴的報酬』。 _by  山姆.賽維吉。


個終生穴居於一座書店裡的小老鼠_佛敏,因為生理需求,從啃咬書頁果腹到讀遍各類經書的博學之軀,在牠的文藝冒險的一生,牠如何以異想天開又樂觀從容的態度,來面對這荒誕無奈的沒落城鎮,禮讚老天爺賜予牠的文學天賦。

helenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()